A Demonstração da Linha Lyon Tramontina foi um sucesso !!!
A simpatia do Chef Sergio e suas receitas conquistaram nossos clientes.
Que pizza crocante que a Lyon prepara em apenas 8 minutos.
A Linha Lyon além de linda é genial.
Abaixo as receitas do Chef Sergio
PENNE A QUATRO QUEIJOS NA LYON
INGREDIENTES
500 G DE MACARRÃO TIPO PENNE CRU
200 G DE BRÓCOLIS TIPO NINJA CRU
200 G DE QUEIJO PRATO CORTADO EM CUBOS
100 G DE QUEIJO GORGONZOLA
1 COPO DE REQUEIJÃO
1 LITRO DE ÁGUA
50 G DE PARMESÃO RALADO
MODO DE PREPARO
PEGUE UMA PANELA LYON, COLOQUE NO FOGO, ACRESCENTE REQUEIJÃO,
A ÁGUA, O MACARRÃO, O BRÓCOLIS, O QUEIJO PRATO, O QUEIJO GORGONZOLA,
MEXA BEM E TAMPE
COZINHE COM A TAMPA FECHADA POR 15 MINUTOS ATÉ SECAR A ÁGUA .
JUNTE O PARMESÃO E SIRVA EM SEGUIDA.
PIZZA À MODA DO CHEF SERGIO
INGREDIENTES: (MASSA)
2 XÍCARAS DE CHÁ DE ÁGUA GELADA
-1 PITADA DE SAL
1 ENVELOPE DE FERMENTO BIOLÓGICO
1 COLHER DE CHÁ DE AÇÚCAR
TRIGO (ATÉ DAR O PONTO)
MODO DE PREPARO
-COLOCAR A ÁGUA O SAL E O AÇÚCAR EM UMA TIGELA E ACRESCENTAR O TRIGO E O FERMENTO, SOVAR ATÉ A MASSA FICAR LISA E NÃO GRUDAR NAS MÃOS
-DEIXAR DESCANSAR POR 2 HORAS , ABRIR A MASSA EM DISCOS E PRÉ ASSAR NA PANELA LYON
POR APROXIMADAMENTE 10 MINUTOS.
-RECHEAR A GOSTO E DEIXAR ASSAR NA PANELA POR APROXIMADAMENTE 8 MINUTOS.
RISOTO DE PUPUNHA NA PANELA LYON
INGREDIENTES:
500 G DE ARROZ ARBÓREO
2 LITROS DE CALDO DE LEGUMES
1 VIDRO DE PALMITO PUPUNHA
2 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
1 CEBOLA MÉDIA PICADA
3 TOMATES SEM PELE/SEMENTE PICADOS EM CUBOS PEQUENOS
3 DENTES DE ALHO PICADO
SALSA E CEBOLINHA PICADA
100 G DE (MANTEIGA SEM SAL)
100G DE PARMESÃO RALADO
SAL A GOSTO
1 TAÇA DE VINHO BRANCO
MODO DE PREPARO
REFOGUE A CEBOLA E O ALHO NO AZEITE; ACRESCENTE O ARROZ E O VINHO, ACRESCENTE O CALDO DE LEGUMES AOS POUCOS CONFORME FOR SECANDO (MEXENDO SEMPRE) ATÉ FICAR COZIDO AO DENTE. ACRESCENTE OS OUTROS INGREDIENTES E SIRVA IMEDIATAMENTE. (DE PREFERÊNCIA EM UM PRATO FUNDO)