Caderno de receitas

Caderno de receitas
Caderno de receitas

segunda-feira, 8 de novembro de 2010

Degustação com Chef Danilo Del Picchia

Tivemos o prazer de receber o Chef Danilo Del Picchia no sábado dia 06/11.
Formado pelo ICIF - Italian Culinary Institute for foreigners.
O Chef Danilo preparou uma deliciosa mousse de Gorgonzola, servida com cuscuz marroquino.
Receita fácil, deliciosa e uma linda entrada.

MOUSSE DE GORGONZOLA

Ingredientes

Queijo gorgonzola     250gr
Creme de leite           500gr
Leite                          170gr
Maionese                   80gr
Gelatina incolor sem sabor      1 un

Modo de fazer
- Hidratar a gelatina e reservar
- Desmanchar o gorgonzola e bater no liquidificador com o leite

- Juntar a maionese e o creme de leite e bater ligeiramente
- Derreter a gelatina e adicionar a mistura, mexendo com o batedor de arame
- Despejar no recipiente desejado, untado com azeite

Nenhum comentário:

Postar um comentário