Caderno de receitas

Caderno de receitas
Caderno de receitas

quarta-feira, 1 de dezembro de 2010

Degustação de culinária Vegan com a Chef Janaina da Matta de Brasilia

Foi um sucesso a degustação da Chef Janaina da Matta no sábado passado 27/11 !!!
A Chef Janaina é formada pelo Grande Hotel Campos de Jordão - SENAC. Atualmente é professora da Escola de Gastronômia de Brasília onde mora e presta também serviços como personal Chef.
Devido ao seu espírito de cigana Janaina teve a oportunidade de atuar como Chef de cozinha em hotéis e buffets de todas as regiões do Brasil. A experiência lhe rendeu um amplo conhecimento da cultura gstronômica de nosso país e da riqueza incalculável de nossos ingredientes. Com filha, neta e irmã de educadores a carreira de professora aconteceu muito naturalmente, inicialmente paralelamente às atividades de cozinheira, depois como atividade principal. Atuou como docente em unidades do SENAC SP, DF e RS e em outras escolas desses estados.
Entre as aulas que ministra um tema é especial: a culinária Vegas. Para clarear as idéias e ajudar no processo criativo de suas aulas vedes parou de comer carne este ano e a experiência está sendo narrada em seu blog
http://meuanoverde.blogspot.com/.
Este espaço também é dedicado a publicação das receitas que vão surgindo no caminho.

Um comentário: